Иван Макаров

Кулинар-востоковед, занимающийся кулинарией с раннего детства. В течение последних 5 лет изучает кулинарию и традиции восточного питания и ведет кулинарные курсы по восточной кухне. Каждый год в составе исследовательской группы совершает экспедиции по странам востока, изучая самобытную природу и философию восточных кулинаров. Макаров И.В. прошел многолетнее обучение в Индии у известных преподавателей восточной кулинарии и является представителем науки восточной кулинарии на территории России.

В настоящий момент он популяризирует в странах запада одно из самых интересных направлений кулинарии – Йога приёма пищи - это умение кормить себя и близких Счастьем и как влиять на сознание с помощью питания? Эта наука ставит своей целью не просто научиться вкусно готовить, но и расти как личность с помощь здорового питания.

На данный момент Макаров И.В. курирует Школу восточной кулинарии и проводит частные практические и теоретические занятия по кулинарии. Он тесно сотрудничает с государственными и коммерческими организациями в плане правильного питания персонала и создания команды с помощью здорового питания.

Особенное внимание Иван Васильевич уделяет семейной кулинарии. Накопленный им практический опыт в соединении с восточной мудростью уникален и неповторим. Кулинария востока несёт в себе умение развивать себя и близких, будь это семья или огромное предприятие. По мнению специалистов, Макаров И.В. обладает неповторимым стилем и подходом к подаче материала.

Кулинарные курсы «Путь к сердцу»

Приготовление топленого масла - гхи. Йогурт, сливочный сыр. Панир, сыр Чена. Райта огуречная, традиционные бурфи. Сладкий рис кхир, сливочное мороженое. Кичри и немного о чистой воде. Четыре вида халавы. Рис и чатни (соус). Простое чудо (сладость). Вкуснейший борщ. Суп со шпинатом по-французски. Щи из свежей капусты. Суп фасолевый (2 вида) Сладкие ласси и райта. Сырный суп. Морковно-апельсиновый суп. Диетические супы. Суп с орехами. Рассольник. Яблочный суп с отрубями. Суп из смородины и персиков. Картофель по-мароккански. Башенки с баклажанами. Всё с баклажанами. Кабачки запечённые с помидором и сыром. Кабачки фаршированные. Суп с гречневой крупой. Кабачки в сметане. Сырники. Пакора (овощи жаренные в тесте). Качество продуктов. Качество продуктов. Лимонный напиток Шикунджи. Рис с овощами. Влияние цитрусовых продуктов на сознание и здоровье. Полезные свойства специй - 1. Тофу в китайском кисло-сладком соусе. Полезные свойства специй - 2. Бурфи. Полезные свойства специй - 3. Сладость «картошка». Полезные свойства специй - 4. Шафрановый рис. Полезные свойства специй - 5. Еще немного о кичри и йоговских чаях. Лекарственные свойства специй и их практичное применение Секреты мумифицирующих продуктов. Рис с йогуртом. Яблочный сидр. Что же такое соя? Кхира муле качамбер. Мексиканская тартильяс. Чапати. Пури. Экадашные пури.

32 файлов весом 269Мб Общее время: 1д. 01:46:00