История о мужчине кшатрии и женщине брахмани

24 апреля 2010
история для начинающих из раздела «Шастры и духовные писания» со сложностью восприятия: 1
длительность: 00:05:37 | качество: mp3 81kB/s 3 Mb | прослушано: 839 | скачано: 973 | избрано: 7
Прослушивание и загрузка этого материала без авторизации на сайте не доступны
Чтобы прослушать или скачать эту запись пожалуйста войдите на сайт
Если вы еще не зарегистрировались – просто сделайте это
Как войдёте на сайт, появится плеер, а в боковом меню слева появится пункт «Скачать»

00:00:00 Один человек, в очень таком страстном темпераменте, увидел одну женщину, а женщина была немножко повыше варной, положением, чем мужчина. Мужчина был кшатрий, воин, такой страстный, темпераментный, ему подавай красоту. А женщина была брахмани, интеллектуалка, и она была очень красива. И он стал её домогаться эту женщину. Воины, они немножко хотят так, как бы, силой взять. Для них женщина тоже, как крепость, они всё сражаться хотят. А женщинам нравится, кстати, очень, когда женщину завоёвывают, женщина хочет этого – так же описано? Почему? Тогда женщина чувствует себя необходимой. Говорится в Ведах, что для женщины очень страшно, когда она никому не нужна, поэтому женщина хочет быть кому-то необходимой, нужной. Итак, этот царь, этот царевич или человек этой варны - кшатрий, воин, он стал атаковать эту женщину, и она увидела, что он просто вожделеет. Он же… она думает, она брахмани. Она говорит: «Он же не знает моих качеств, поэтому он только просто ко мне вожделеет, а значит - это всё материальное, это всё не серьёзно. Он мне тут сейчас наговорит всяких вещей».

00:01:16 Она была очень разумна, она была обучена. Её кто-то обучал также, в храме, в Днепропетровске. [смеется вместе с залом] И она подумала: «Нет, мне не нужны эти дешёвые взаимоотношения. Зачем это? Зачем я буду подвергать своё целомудрие, свою жизнь такой опасности? С таким человеком я не буду связываться. Надо посмотреть, что он привлекает, в чём привлекательность». И она говорит: « Ты же меня совсем не знаешь». Он говорит: «Да как же, я сразу вижу…» И начинает воспевать её качества. Он видит просто тело, поэтому у него всё пахнет хорошо. Голод. Всё отлично. Всё ему нравится. И она говорит: «Давай подождём, через 7 дней приходи, мы опять с тобой встретимся, назначаю тебе свидание через 7 дней. И через 7 дней ты мне скажешь те же самые слова». И он ушёл, и он готовился, качался, купил новый костюм, ботинки, ну, в общем, круто. А она все 7 дней принимала очень сильное слабительное, очень сильное слабительное и прямо всё у неё выходило. И она всё, что выходило, собирала в кувшин. И через 7 дней она была ужасна. Кожа такая… волосы такие жирные стали, она стала худая, глаза потускнели, губы синие, румянец ушёл, худая.

00:03:02 Представляете? Говорится: её рвало каждый день по нескольку раз, мочегонное такое, пот, ну, в общем, все вот эти… Жидкость вся из неё вышла. А человеческое тело, вы знаете, 80% состоит из воды. И вот это всё она собрала в этот кувшин, и он через неделю приехал с подарками, на коне - Лэнд Краузер, весь такой одетый хорошо, спрыгнул с коня, стучится, трын-дрын. И открывает, говорит: «Старуха, где она?» Она говорит: «Кто?» У неё и голос изменился, потому что всё… Она говорит: «Кто? [смеётся вместе с залом] А? Хто?» Он говорит: «Ну, где моя возлюбленная?» Цветы у него, подарки, кольца, серьги там. Она говорит: «Сейчас я тебе её принесу» [смеются] И так, еле-еле этот бак, бачок этот она выкатывает и говорит: «Иди сюда. Это же я, - говорит, - я, не видишь? Лотосные глаза, волосы, прекрасный голос». Он говорит ей: «Где же твоя красота?!» - Зараз буде! [смеётся вместе с залом] И он так, он даже не видел, он так… И от его любви не осталось и следа. Так она проучила его и сказала: «На, забирай то, что тебе нравилось, и можешь жить с этим очень счастливо. Можешь петь этому баку какой он красивый, какие там… а меня, пожалуйста, оставь в покое. Ты не мой герой».

транскрибирование: Анна Колесниченко | Донецк | Украина | 24 апреля 2012