Неожиданное завершение

www.bleckt.com - 01 января 2013
аудиокнига для начинающих из раздела «Психология» со сложностью восприятия: 3
длительность: 00:09:44 | качество: mp3 128kB/s 9 Mb | прослушано: 848 | скачано: 1078 | избрано: 15
Прослушивание и загрузка этого материала без авторизации на сайте не доступны
Чтобы прослушать или скачать эту запись пожалуйста войдите на сайт
Если вы еще не зарегистрировались – просто сделайте это
Как войдёте на сайт, появится плеер, а в боковом меню слева появится пункт «Скачать»

00:00:32 Глава 19. Неожиданное завершение.

00:01:19 Основные события, которые случились с Артуром после этой проповеди:
– Ему запретили читать проповеди в церкви, особенно на этом настаивал американский пастор. Они испугались его большой харизмы, и что за ним может пойти много прихожан, прекратив слушать авторитетов церкви.
– К нему обратилось много людей, которые были на последней его проповеди, чтобы он вел с ними встречи, проводил что-то вроде частных консультаций. Он создал открытый духовный клуб, который через несколько месяцев стал очень популярным.
– У него открылись сверхспособности. Он мог легко видеть человека, его скрытые способности и даже болезни, довольно легко предвидел будущее. По ним он видел отдельные пазлы и, благодаря интуиции и видению, составлял общую карту.
– Он прочитал Бхагават-Гиту, которая оставалась у него после смерти отца и другие книги на восточную тематику. Веды и буддизм потрясли его своей мудростью и глубиной. Побудили его не раз съездить в Индию и Юго-Восточную Азию и встретиться с очень духовно продвинутыми людьми.
– Его пригласил на очень высокооплачиваемую работу их бывший прихожанин, который очень разбогател и имел два завода и сеть магазинов. Они были очень дружны в первый год его пребывания в церкви. Ему нужен был человек, которому он мог бы доверять полностью. Времени эта работа требовала немного, и Артур согласился. Он предложил несколько нововведений, благодаря которым эта корпорация получила большую прибыль и вышла на международные рынки. Он два года проработал на этой работе и потом полностью перешел к ведению духовного клуба, частным консультациям и написанию статей и книг, которые пользовались большой популярностью, хотя он подписывался разными именами. За эти два года работы на предприятии практически 80% сотрудников бросили вредные привычки, стали интересоваться духовными вопросами, съездили в паломничества.

00:03:46 С Настей они решили встречаться раз в неделю в ресторане или в библиотеке, просто общаться. И это их все больше и больше сблизило. И сразу после Нового года она сказала, что согласна быть его женой и рассказала, что перед Рождеством отец долго молился и спрашивал Иисуса – разрешить ли им жениться. Когда он вышел из церкви, то первый большой плакат, который он увидел, был рекламой каких-то торжеств, и на нем было написано: «Пришло время играть свадьбу», а через минуту он увидел большую свадебную процессию, переходящей ему дорогу. Он воспринял это как ответ и благословил дочь. Артур вскочил и стал плясать от радости и потом сообщил Насте радостную новость: его директор оплатил ему самую дорогую проверку и перед Новым годом пришел полный отчет о его внутренних органах, говорящий о том, что он полностью здоров и нет никаких проблем иметь детей. И он с юмором спросил ее:
– Но ты понимаешь, что ты теперь замужем и должна следовать за мужем?
– С удовольствием, – ответила ему Настя.

00:05:24 До этой встречи в самолете, благодаря которой появилась эта книга, прошло более десяти лет, Настя была беременна четвертым ребенком. Артур был счастлив с Настей, которая вначале ему очень помогала с клубом, ездила с ним, и потом начала читать книги, которые стояли у него на полке, редактировала его статьи. Но потом погрузилась в рождение и воспитание детей. Они перебрались в большой дом в сельской местности. Артур почти каждый год встречался с Михалычем, многому у него учился, дважды съездил с ним на несколько месяцев в благотворительный «отпуск» в провинциальную часть России. Прочитал сотни лекций в учебных учреждениях на тему морали и нравственности и важности трезвого, здорового образа жизни.

00:06:22 За следующие два года после знакомства в самолете судьба тех, кто был тогда в самолете, сложилась следующим образом. Модель-финансист Наталия. Она начала серьезно интересоваться духовными вопросами. Она отказалась от активной карьеры, написала планы, что хочет состояться как женщина. И через год по большой любви вышла замуж и недавно написала, что беременна и счастлива как никогда. Как здорово, что с помощью Артура она начала интересоваться предназначением и поняла, что главное для женщины – это состояться как мать и жена в первую очередь и какой она была глупой, направив всю энергию на карьеру.

00:07:14 Мужчина - Николай, который был с ребенком - Петром, начал читать книги, которые рекомендовал Артур, и смог на равных вести философские диспуты с сыном. Они решили с женой зачать еще несколько детей. Он поменял работу на более любимую, но менее оплачиваемую. Стал больше времени уделять семье, больше заниматься творчеством и полностью прекратил пить спиртное и курить. Сына отдали в частную школу-интернат в сельской местности, где в первую очередь учили детей нравственности и морали, духовным ценностям, а потом уже остальным наукам. И что странно, по предметам все дети успевали очень хорошо. Петр распространил всем учителям и родителям много журналов «Благодарение» и ведет «философский клуб» для младшеклассников.

00:08:15 С Сергеем тоже была интересная история. Он бросил свой бизнес сразу по возвращении, погрузился в чтение рекомендуемых книг. Нашел своих двух детей от первого брака, подружился с ними и стал заботиться о них. Два раза в неделю уезжал в детдом и делал все, что его просят. Занимался там с детьми, а летом уезжал с ними в лагерь на месяц. Познакомился с замечательной женщиной, и вскоре у них должна была быть свадьба. Наконец исполнил свою мечту – писать стихи и петь. Организовал паломнический тур и стал возить группы по разным святым местам в России, в Индии и в Израиле. Оказывается, до встречи с Артуром он читал многие из этих книг и интересовался подобными вопросами, но встреча с Артуром послужила толчком для больших изменений, к которым он уже созрел.