хочешь помочь?
US | Woodbridge
Руслан Нарушевич - Секреты семейного счастья
Чтобы скачать эту лекцию вам нужно войти на сайт, иначе почти никак...
Если вы еще не зарегистрировались – просто сделайте это =)
Как войдёте на сайт – в оранжевом меню на этой странице появится пункт «Загрузить»
Олег Геннадьевич Торсунов - Консультации в эфире Аюрведарадио 2012

Может ли мужчина жить с двумя женщинами?

В 20 лет я встретила своего первого мужчину. Отношения быстро пришли к интимной близости. Он был старше меня и жил в гражданском браке с другой женщиной. Через год я родила от него ребенка. Отношения стали лучше, но мне пришлось поехать к маме и задержаться там на долго, а он остался жить с той женщиной. Она была в курсе наших отношений. Затем она тоже родила ребенка, а он сейчас зовет меня приехать к ним жить вместе, говорит что любит обеих.
Аюрведа радио - 17 Апреля 2012
ответы на вопросы для начинающих из раздела Ведическая семья со сложностью восприятия: 2
длительность: 00:06:01 | качество: 48kB/s 24000 Hz | прослушиваний: 829 | загрузок: 326 | в избранном у 1 человек

00:00:00 [радиоведущая] Следующий вопрос к нам пришел от Олеси. Она пишет: «Здравствуйте. Мне сейчас 26 лет. О Ведах узнала недавно. В двадцать лет у меня появился мужчина. До него никого не было, только влюблённости. Когда он появился, я не смогла удержаться от него на расстоянии. У нас всё сразу началось с интимных отношений. Он старше. У него уже была женщина, с которой он в это время жил в гражданском браке, детей не было. Через год, когда я подумала, что всё уже, наверное, подходит к концу, выяснилось, что я беременная. И отношения изменились, стали теплее и глубже. Ребенка я родила. Уехала к родителям в другой город, решать формальности, и задержалась. Сейчас живу с мамой, а он стался жить с той женщиной, которой жил. Говорит, что пока финансовые трудности. Так удобней. Она всё знает. Мы постоянно созваниваемся. Много уже переговорили, передумали и обсудили. Он говорит, что любит и меня и нашего ребенка, хочет видеть. И ту женщину тоже любит и уважает за прожитое вместе. Полтора года назад у них также родился ребенок. Она попросила, потому что ей было за тридцать, а детей не было. Он хочет, чтобы мы приехали в тот город, где живет он, и попробовали пожить вместе семьёй. Попробовали, потому что у него с детства не было настоящей семьи, и он не знает как это. Что вы об этом думаете? И как это выглядит с точки зрения Вед? Как быть в ситуации, когда и там и там маленький ребёнок? Значит ли это, что Богу всё равно с кем из женщин мужчина останется?»

00:01:32 [Торсунов О.Г.] Вы знаете, Олеся, дело в том, что надо всегда стараться правильно строить отношения, потому что личная жизнь это не игрушки. И заканчивается всё очень печально. Понимаете, вы должны поставить этому человеку условие: или он живет с вами, или вы растаетесь с ним. Потому что поймите такую вещь, что он просто вас обманывает. То есть он.. Да, у него есть к вам чувства, это факт. Но чувства ничего не значат.

00:02:05 Женщина должна завоевытать отношения, именно отношения. Женщина не должна быть, как пушинка такая, которую можно дунуть или притянуть к себе. Понимаете? То есть вы ведете себя, как такая вот пушинка, которую можно дунуть или притянуть. И вы не знаете, что с ней делать. Вы должны понять, что вы должны учиться воспитывать человека, который является для вас близким. Попробуйте его повоспитывать, если он не воспитывается, значит никакой он не близкий, а просто хочет наслаждаться вами. И хочет и там, и там иметь всё, что ему нужно от жизни. Ему нужен, походу, только секс, потому что, видите, он до сих пор никак не позаботился о вас, поэтому в этих отношениях нет чистоты и честности. Вы должны вскрыть эти отношения, поставить условие человеку. Если он не вернётся в результате этого вскрытия, то, значит, он вас просто бросил. И не думайте, что вы в этом случае кого-то бросали.

00:03:07 Потому что, на самом деле, у вас пока никого нет. У вас просто есть человек, который вам дал ребенка и всё. Он никогда не был вашим близким и вашим мужем тем более. Решите этот вопрос категорично. Или так, или так. Подождите какое-то время после этого решения, если ничего не поменяется, значит вам надо дальше двигаться по своей судьбе, иначе вы просто останетесь одна. Понимаете, вы моладая красивая девушка с хорошеньким маленьким ребенком, сейчас это очень модно. Многие молодые люди с удвольствием возьмут девушку красивую с ребенком маленьким. То есть у вас хорошая ситуация, я не вижу также, что у вас какой-то плохой астрологический период. Но если вы будет продолжать ждать этого человека, просто ждать, то можете ждать всю жизнь, так вы останетесь одна просто, и всё.

00:04:02 Так как он вас обманул поэтому вы должна с ним вести строго. Поймите, что вы написали: «.. в двадцать лет у меня появился мужчина. », - у вас не «появился мужчина», у вас появился кобель. Понимаете? Который просто издевался над вами. То есть он чем занимался? Он просто удовлетворял свои нужды рядом с вами.. И потом выяснилось, что между вами ничего нет, и вы решили разрывать отношения.

00:04:31 Так всегда бывает. Если женщина подпускает к себе мужчину раньше, чем надо, то этот мужчина, он не приносит ей счастья. Это всем известноый факт. И к этому надо серьёзно женщинам относиться.

00:04:44 Итак вы должны понять: несмотря на то, что к этому человеку у вас теплые чувства, этот человек не является рядом с вами мужчиной. То есть он ведет себя подло по отношению к вам. И вы должны, поэтому, вести себя с ним решительно и твердо. Вы должны поставить условие ― или он живет с вами, или не живет. Причем, как бы, это понятно, что у него уже есть там семья. И это тем более должно отрезвить вас. Вы можете, в принципе, просто отказаться от этих отношений. Потому что он уже живет с женщиной, от которой у него ребёнок. Это значит, что он живёт в семье с ней. А у вас получается, что семьи с ним вы не можете создать. Есть, конечно, мусульманский вариант, когда две женщины живут с одним мужчиной в одной семье. И это тоже правильно. Тоже правильно, но врядли вы согласитесь на такой вариант, насколько я вижу. И врядли он согласится, и та женщина врядли согласится. Поэтому вам надо просто стать трезвой. Отрезвиться, потому что иначе вы теряете время промто. У вас, по крайней мере, есть еще три года на то, чтобы создать себе нормальную семью. Но если вы будете так же ждать, продолжать, он будет пользоваться этим всем. Просто обманывать вас. Вот такой ответ. К сожалению не всегда приятный. Но что делать, Олеся.

транскрибирование: Светлана Шалдаева | Искитим, Россия | 25 Августа 2012
^ наверх