У меня ребенок от женатого мужчины

Аюрведа радио - 23 апреля 2012
Я встречаюсь с женатым мужчиной больше двух лет, год назад у нас родилась дочь. Недавно я познакомилась с Ведами и поняла, что мы с дочкой находимся в ужасной ситуации. Решила расстаться с мужчиной, но он хочет сохранить отношения. А мне хочется своей, крепкой надежной и полноценной семьи, вот только за дочку переживаю.
ответы на вопросы для начинающих из раздела «Семейные отношения» со сложностью восприятия: 2
длительность: 00:06:18 | качество: mp3 48kB/s 2 Mb | прослушано: 824 | скачано: 364 | избрано: 5
Ctrl+Б и Ctrl+Ю - замедлить или ускорить на 10% Ctrl+Left и Ctrl+Right - перемотки по 5сек

00:00:00 Александра пишет: «Уже более двух лет состою в отношениях с женатым мужчиной. В апреле 2011 года у нас родилась дочь. Сосем недавно открыла для себя веды и стала понимать, в какой ужасной ситуации находимся мы оба. Пыталась расстаться с этим мужчиной, но он не хочет. А мне хочется своей крепкой хорошей семьи. Но в то же время я переживаю и не знаю, как это все отразится на дочке. Подскажите, что делать в такой ситуации? От этих отношений устали уже оба.»

00:00:31 Вы знаете, мне кажется, Вам очень легко подскажет его супруга, потому что Вы же строили отношения с ним вопреки её счастью, понимаете? То есть, Вы выбрали своё счастье вопреки счастью другого человека. Если Вы действительно честный человек и хотите понять, как Вам жить дальше – с ним или не с ним – Вы хотите понять, нужны Вам эти отношения или нет и как мне быть сейчас – сходите к его супруге и поговорите об этом с ней. В конце концов, она страдает больше всех остальных. Потому что она лишилась чистых честных семейных отношений в результате Вашего желания наслаждаться её мужем. Понимаете, сейчас у Вас родился ребенок от этих отношений. Это еще одно наказание. Вы говорите: «Что же мне делать, если у меня уже от него ребенок?» От кого ребенок? От Вашего мужа? Или от мужа чужой жены? От кого ребенок? Если это ребенок от мужа чужой жены, разве он станет ребенком от Вашего мужа когда-нибудь, подумайте об этом, подумайте.

00:01:43 Итак, что же Вам делать. Ответ очень простой – сходите к супруге этого человека и поговорите с ней. Она Вам скажет, потому что Бог через нее будет говорить. Она Вам скажет, что Вам делать. Или она скажет: «Я тебе простила ( или я тебя прощу), что делать, у нас на двоих один муж. Будем вдвоем как-то перебиваться, жить. Он к тебе будет ходить, ко мне будет ходить…», – и если она так скажет – значит, Бог так сказал Вам. Ну и живите так, таким образом, значит. У вас будет на двоих один муж. Он будет с Вами жить какое-то время, ходить к Вам, какое-то время к ней. И вы будете так жить. Если она Вам скажет: «Ты разрушила мою жизнь, дай мне хоть сейчас пожить спокойно, оставь нас в покое», – если она так скажет, значит надо оставить в покое. Потому что её воля всё равно все решает, по-любому, понимаете? Потому что воля того человека все решает, которому мы причинили страдания. Допустим, если я режу человека ножом, втыкаю ему в живот нож, и он от этого в предсмертном состоянии находится. Я нож вытаскиваю – дальше моя судьба зависит от его воли. Он может, допустим, сказать: «Пускай Бог тебя научит жить правильно.» Значит, Бог научит жить правильно. Или он может сказать, допустим: «Тебе… ты получишь то же самое в своей судьбе, что я получил.» Или подумает так, допустим. Значит, ты получишь то же самое.

00:03:18 Понимаете, всегда решает воля того, кому мы причинили страдание. Сейчас ситуация какая – Вы причинили страдание какой-то женщине. Хоть Вы изучаете лекции, слушаете, не слушаете – не имеет значения. От этого, в принципе, меняется только то, что Вы поняли, в какой ситуации Вы оказались, и это хорошо. Это означает, что очень скоро Вы станет счастливым человеком, очень скоро. Но сейчас Вам предстоит сдавать экзамены дальше, понимаете, потому что Вы их еще не сдали, Вы их еще не сдали. Сходите к этой женщине и поговорите с ней о том, как вам дальше жить. Потому что Вы не тому человеку вопрос задали. Я ж не могу за неё решать эти вопросы. Понимаете? Если б я была женщиной, и Вы гуляли с моим мужем – я б тогда решал. Но это все не так. Вы слушаете мои лекции, на что-то Ваши глаза открылись, я сейчас веду с Вами себя строго. Почему? Потому что только строгость Вам поможет. Вот. Не думайте, что у Вас плохой ребенок, что все плохо – не надо так думать. Не думайте также, что без этого человека Вы не сможете прожить, и что у Вас в жизни никогда не будет другого мужчины, и что он не может быть его сыном. Ваш сын другого человека. Все это может быть.

00:04:34 Но сейчас Вам надо разобраться в том, что произошло. Вот когда Вы посмотрите в глаза тому человеку, которого Вы обидели, тогда Вы отрезвеете. Если Вы на это способны. А если Вы на это не способны – тогда решайте сами, как Вам дальше жить. Потому что никто Вам не подскажет, никто Вам не подскажет. Понимаете, будете дальше строить отношения с этим мужчиной – значит, Ваша счастливая семейная жизнь будет окроплена страданиями. Если Вы разорвете с ним отношения, значит, ребенок останется без отца. Видите – и так, и так плохо. Но человек должен выбрать то, что Бог хочет. А Бог что хочет, Вы можете узнать у этой женщины. Которую Вы очень долго обижали. Или просто помолитесь Богу. Или, может быть, сходите к священнику какому-то, чистому человеку, монаху, который живет чистой, светлой жизнью. Он Вам что-то подскажет. Я вот чувствую, что рано пока получать ответ в этой ситуации. Рано пока получать ответ. Понимаете, нужно дальше двигаться в сторону развития себя как личности. Придет время – и ответ в Вашу жизнь тоже придет. Но сейчас мне Вам абсолютно нечего сказать с точки зрения решения. Мне бросать этого человека или не бросать. Или остаться с ним… я не знаю. Я не знаю. Потому что Вы запутались совсем в этой ситуации. Молитесь больше. Живите духовной жизнью. Придет время решения этого вопроса. Придет в Вашу судьбу. Всего Вам доброго, Александра.

транскрибирование: Анна Медяная | Санкт-Петербург | Россия | 13 октября 2012