16 February 2013
Saturday

Мастер-класс «Ведическая кулинария»

16—17 февраля в Донецке выступит с лекцией и мастер-классом Андрей Черепанов — шеф-повар вегетарианского ресторана «Джаганнат» (Москва), кулинарный эксперт, путешественник.
16 February 2013
(095)403-43-11, Руслан
40 гривн

Стоимость посещения мастер-класса - 40 грн

Время начала 15:00

На мастер-классе Андрей Черепанов продемонстрирует приготовление фирменных ведических блюд, ответит на Ваши вопросы, а также затронет следующие вопросы правильного питания:

  • Что знали о еде древние мудрецы?
  • Как правильно переходить на вегетарианское питание?
  • Сыроедение, макробиотика, веганство.
  • Прием пищи и духовные практики.
  • Как узнать, какое питание подходит именно вам?

ОРГАНИЗАТОРЫ:

Международный культурно-образовательный проект VEDALIFE.

Больше информации: Здесь

Место проведения:

Арт-клуб «Телеграф», проспект Гурова, 11, напротив главного корпуса ДонНУ (вход с правого торца жилого дома)

Карты проезда от Яндекс и Google (кому какая больше нравится...)