16 February 2013
Saturday
Мастер-класс «Ведическая кулинария»
16—17 февраля в Донецке выступит с лекцией и мастер-классом Андрей Черепанов — шеф-повар вегетарианского ресторана «Джаганнат» (Москва), кулинарный эксперт, путешественник.
16 February 2013
(095)403-43-11, Руслан
40
гривн
Стоимость посещения мастер-класса - 40 грн
Время начала 15:00
На мастер-классе Андрей Черепанов продемонстрирует приготовление фирменных ведических блюд, ответит на Ваши вопросы, а также затронет следующие вопросы правильного питания:
- Что знали о еде древние мудрецы?
- Как правильно переходить на вегетарианское питание?
- Сыроедение, макробиотика, веганство.
- Прием пищи и духовные практики.
- Как узнать, какое питание подходит именно вам?
ОРГАНИЗАТОРЫ:
Международный культурно-образовательный проект VEDALIFE.
Больше информации: Здесь
Место проведения:
Арт-клуб «Телеграф», проспект Гурова, 11, напротив главного корпуса ДонНУ (вход с правого торца жилого дома)