Сергей Серебряков | Гхи (топленое масло)

(Кишори Кишора дас)

1 Шесть вкусов - сладкий, кислый, острый, горький, соленый и вяжущий

Сладкий вкус. Кислый вкус. Остры вкус. Горький вкус. Соленый вкус. Вяжущий вкус. Описание изначальной природы вкусов, их воздействий на доши организма. Вкус как лакмусовая бумажка указывает на качества продукта питания. Лечение на основе понимания правил питания. Ответы на вопросы.
19 April 2010 ( прослушан 11912 раз | скачан 6630 раз ) текст на проверке

4 Молоко и продукты коровы. Гхи. Коровий навоз.

Кали юга... Продукты, которые дает нам корова. Молоко и гуны материальной природы. Корова в ведической культуре. Лечение молочными продуктами. Топленое масло гхи. Лечение топленым маслом гхи. Коровий навоз. Коровья моча. Сыворотка. Практика лечения гхи и навозом.
19 April 2010 ( прослушан 20459 раз | скачан 4671 раз ) текст на проверке

3 Лечение продуктами коровы

Омск – 01 January 2005 ( прослушан 5539 раз | скачан 2718 раз ) текст на проверке