Энтропия

01 января 2008
headshot для начинающих из раздела «Музыка» со сложностью восприятия: 3
длительность: 00:07:34 | качество: mp3 121kB/s 4 Mb | прослушано: 54 | скачано: 140 | избрано: 1
Прослушивание и загрузка этого материала без авторизации на сайте не доступны
Чтобы прослушать или скачать эту запись пожалуйста войдите на сайт
Если вы еще не зарегистрировались – просто сделайте это
Как войдёте на сайт, появится плеер, а в боковом меню слева появится пункт «Скачать»

00:00:24 Древнегреческие писания, в частности Арат из Сол был такой историк первого тысячелетия до нашей эры упоминает в своих работах «Золотой век», когда люди жили 100 тысяч лет, они были великанами. Потом наступил «серебрянный век». Люди стали грешными. Наступил бронзовый век, они стали маленькими и жадными. И наступил наконец наш век.

00:00:50 В серебрянный век лушие люди ушли в великие земные горы, спустившись однажды, наказать людей за их злые дела, а в бронзовый век покинули эту планету, не оржидая железного века, так как люди изобрели топор и пали, нарушив важнейший закон вселенной, убили корову и в первый раз попробовали её мясо. Говядо на санскрите означает телёнок. Таким образом они убили и корову и телёнка.

00:01:22 Индейцы Сиу описывают также о такой же ситуации о мистическом быке Буфало, который каждую эпоху теряет по одной ноге, и каждая нога этого быка Буфало это олицетворение чистоты, аскетизма, милосердия и правдивости. И говорится что сейчас по их описанию у быка перебито три ноги, и остается одна нога - это правдивость.

00:01:47 Если мы откроем с вами Шримад Бхагаватам, то мы узнаем, что на самом деле в Шримад Бхагаватам описывается мистический Бык, его называют Дхарма, и кждую эпоху он теряет по одной ноге. То есть то, что теряет общество. чистота, милосердие, аскетизм и правдивость. И говорится, что в век Кали три ноги перебито, осталась только правдивость. И то, говорится, по отношению к другим, не к себе! По отношению к другим.

00:02:17 Древние скандинавские саги описывают четыре уклада общества в золотой век, когда все желают удовлетворить того, кто управляет всем. Люди - великаны, и живут долго. Серебрянный век, принесший насилие. Бронзовый век - эпоха ножей и мечей, расколотое общество. И железный - называют Рагнарёк, после которого мир возвращается к Золотой добродетели. И они описывают так же разрушение Земли и обители полубогов. Обитель полубогов у них называется Азгар. И они говорят, что со дна, из подземного мира вырывается огромный огонь и уничтожает Землю и даже обитель полубогов.

00:03:01 Это также сочетается с ведическими знаниями, что каждые 4 миллиарда 320 миллионов лет наступает частичное разрушение, когда Низшие, Средние и часть Высших планет сжигается огнем Вселенной. Семь солнечных лучей трансформируют семь Солнц.

00:03:24 Соратник Александра Македонского Колисвен послал Аристотелю вавилонские трактаты о движении звезд, покрывающие период в 31,000 лет. Значит, наука существует, существует цивилизация очень развитая, которая отслеживает движение звезд, то есть понимает, как звезды влияют.

00:03:41 Вавилонский историк Бероссус описывает общее время правления вавилонских царей до потопа. До потопа цари правили уже 432 тысячи лет, то есть Двапара-югу он даже описывает. И он там описывает, что они были огромного роста, совершенно другого сознания и даже другой генетики, другое строение тела, то есть раса другая.

00:04:10 Описываются признаки века Кали, отличительные черты эпохи нашей. Пьянство, незаконные связи с женщинами, убийство животных и поедание их плоти, и азарт. Сокращается продолжительность жизни, милосердие, память, моральные и религиозные принципы. Чистая благость практически отсутствует. Таковы признаки века Кали, то есть нашей эпохи. Предсказано, как цари в век Кали будут облагать государства налогами, подчеркивается очень тяжелая налоговая система. Удивительно – пять тысяч лет назад было уже предсказано, что будет очень сильная налоговая политика, описываются разные события.

00:04:55 В век Кали, говорится, будут присутствовать в нашем обществе четыре вида, так называемых, образованных людей – то, что мы сейчас на самом деле видим. Веда-вада-раты... (из лекции Ведическое предстваление о времени)