хочешь помочь?

Вопрос: Существует ведическое знание, что мужчину очень сложно перестроить, нужно очень долго ему что-то говорить, он как паровоз, как говорят ведические проповедники. Ему надо постоянно, по-женски, с плачем...

Переводчик: Ведическое знание???

Вопрос: Да, известные проповедники, которые у нас в России авторитетны.

Бхакти Видьяпурна Свами: А эти проповедники мужчины, или женщины?

Вопрос:Мужчины.

Бхакти Видьяпурна Свами: Да, это можно принять, но скажите, что они это получат, если заслужат. Они не заслуживают, поэтому и не получают. Они хотят видеть женщину, которая будет действовать как мужчина.

Как например в китайском языке, у них нет определенных букв, у них есть символы. И иероглиф на китайском, который обозначает слово "драка". Это комбинация 3 символов. Один символ обозначает дом, а другие 2 символа - это две женщины внутри этого дома.

Мужчина озадачивается: «Почему у нас в доме постоянные драки, мы постоянно спорим?» Почему? Потому что в доме две женщины. Если там 2 женщины, то большее количество времени будут какие-то сражения. А если там мужчина и женщина - то это уменьшится на 50%.

Да, суть в том, что все, что говорят мужчины, это конечно же правда. Но так же суть в том, что женщины отвечают на то, как мужчины с ними имеют дело. Другими словами, если мужчина действует как мужчина, тогда женщина действует как женщина. Все просто. Мужчины выросли. В противном случае они бы не имели дела с женщинами. А перед этим он был ребенком. Во время детства, даже будучи мальчиком, он находится в женском положении по отношению к родителям, а мать находится в мужском. Потому что мать берет на себя ответственность, а ребенок зависит от неё. Ребенок хочет кушать и мать заботится об этом. Он устал, он хочет того, хочет этого.

А теперь этот мальчик вырастает. Какая у него концепция женщины? Концепция мамы, которая всегда благоволила своему сыночку. «Всегда мама давала мне то, что я хочу». Да, как сын, он является центром внимания, а не мама. Но если мальчик, будучи маленьким, не перейдет в такое окружение, где его обучат быть мужчиной, то когда он вырастет, на всех женщин он будет смотреть подобным же образом, он остается таким же ребенком.

Таким образом у нас получается взрослый мужчина с менталитетом мальчика и его эмоциональное понимание отношений с женщиной, как будто она его мать, и он думает, что он находится всегда в центре. Но теперь он в мужском положении, поэтому всё должно быть сконцентрировано на женщине. А он не понимает вообще как это всё переключается, потому что женское положение проистекает из общения с мужским принципом. Поэтому, если раньше он общался с женщиной как с мамой, теперь он думает, что все женщины будут занимать по отношению к нему мужское положение. Поэтому он имеет дело со всеми женщинами так, как будто они мужчины, а он женщина. Другими словами, мужчина, выросший так неправильно, не получивший обучения, он воспринимает всех женщин как маму и требует от них эмоций, еды, заботы точно так же, только к этому всему еще добавляется секс...

^ наверх