Ирина Костомарова

Семейный статус: Не указано
19 января 2021 17:56

Отмечусь сегодня наличием одного важного и нового для меня намерения на Аудиоведа. Надеюсь, Господь и старшие благословят его, а я готова приложить все усилия, чтобы оно свершилось

30 декабря 2020 12:15

Дорогие друзья! Наступают последние дни уходящего календарного года и, по сложившейся традиции, это время подготовки к предстоящим новогодним праздникам, а также благодарности и подведения итогов.

Как удивительно осознавать, как, казалось бы, отдельные события жизни со временем оформляются в единый орнамент! Свою первую лекцию Гуны Манджари я взяла я в транскрибирование в марте 2017 года, когда пришла в её проект. Полученные знания нашли во мне глубокий искренний отклик, и я ощутила, что я хочу делиться ими с другими.

Время не стоит на месте, Гуна Манджари регулярно проводит эфиры на Ведарадио, её проект растёт и развивается. К нам стали присоединяться и другие помощники по транскрибированию лекций, ведь темы женственности, построения отношений до брака и в семье, связи с Высшим, рассказанные мудрой наставницей, не могут оставить равнодушными тех, кто уже так давно искал и, наконец, нашёл ответы на свои вопросы.

В 2018 году было принято решение создать профиль лектора на сайте АудиоВеда, чтобы как можно больше людей смогли соприкоснуться с мудростью Гуны Манджари. "Знание должно быть доступно бесплатно каждому" - девиз АудиоВеда.

В нашей международной команде трансрибаторов лекций Гуны Манджари, которую я организовала и возглавила, было уже 14 человек из разных уголков мира. Это поистине нерадовнодушные люди, которые хотят сделать этот мир лучше! Я каждому из них очень благодарна за бескорыстное служение на благо всех.

И в который раз получаю подтверждение, что Вселенная сама посылает на нашем пути тех, кто необходим, - так началось наше активное и плодотворное сотрудничество с Романом Михайловым-администратором и владельцем ресурса АудиоВеда.

Мне было оказано доверие: впервые в истории сайта были выданы полномочия на самостоятельное ведение аудиотеки лектора на АудиоВеда. Роман подробно объяснил принцип действия своей программы, к тому же я всегда могла обратиться к нему и получить помощь и добрую поддержку.
Этот шаг позволил более эффективно организовать нашу работу по транскрибированию лекций и их загрузке на сайт, так как программа ведения аудиотеки помогла мне избегать тех сложностей, которые возникали при отслеживании тех же действий вручную, "на бумаге". Спасибо, Роман!

Наш итог-2020 такой: загружено в профиль Гуны Манджари 121 лекция, к 112 из которых уже есть транскрибции. И это за неполных полтора года. Мы полны решимости продолжать сообща нести Свет Знаний, ведь когда делишься счастьем с другими, внутри его становится только больше. Всех с наступающим новым 2021 годом!

Ирина Костомарова, менеджер проекта Гуны Манджари

6 октября 2019 15:50

Доброго времени суток!

Я менеджер проекта Гуны Манджари

По вопросам сотрудничества пишите gunamanjariproject@gmail.com

Желаю всем счастья!