Могущество сыров

www.ruzov.ru - 11 September 2015
лекция для начинающих из раздела «Ведическая кулинария» со сложностью восприятия: 3
длительность: 00:02:49 | качество: mp3 32kB/s 0 Mb | прослушано: 803 | скачано: 713 | избрано: 29
Прослушивание и загрузка этого материала без авторизации на сайте не доступны
Чтобы прослушать или скачать эту запись пожалуйста войдите на сайт
Если вы еще не зарегистрировались – просто сделайте это
Как войдёте на сайт, появится плеер, а в боковом меню слева появится пункт «Скачать»

00:00:00 Сыр и мясо абсолютно идентичные по энергии продукты. Абсолютно. Только сыр несет силу защитника. Когда мужчина ест сыр он хочет защищать женщин, защищать своих детей, защищать свою страну. Мясо несет силу агрессора. Таже самая сила, но сила агрессора. И он хочет нападать, и он нападает время от времени. Бить начинает, нападать, что то делать.

00:00:29 Одна и та же сила – сыр и мясо. Они в Аюрведе на одном уровне энергии стоят. Сила равная, но психологическая направленность противоположная. Там сила защитника, тут сила агрессора. Видите как! Так интересно! Так интересно!

00:00:44 – Тоесть сыр можно есть?

00:00:47 Сыр нужно есть. Нужно. Причем хороший сыр нужно есть. Лучше всего если вы сыр сам делаете. Его просто делать на самом деле. Если хотябы один человек тут научится делать, то потом всех научит. Творог и молоко - все там обжаривается, очень просто. Несколько минут и сыр готов хороший. Очень просто делается сыр свой.

00:01:07 – А рецепт можно?

00:01:08 А? Я не повар, рецепт это пожауйста к поварам. К женщинам, к поварам. Я не технолог да. Очень просто. Можно тогда, если не можете сами сделать, то покупайте сыр Адыгейский. Самый лучший вариант. Адыгейский сыр берёте, покупаете, на кусочки разрезаете, в маслице обжариваете и добавляете куда хотите. Самый простой рецепт: обжариваете сыр в масле, добавляете туда... лучше в сливочном... добавляете туда помидор, обжариваете со специями, ну такая подливочка получается. Самое простое.

00:01:45 Вот это называется на санскрите панир. Панир, он делается из молока. Понимаете? Молоко сквашивается быстро нагретое и отжимается. Потом подвешивается или под прессом. И получается свой такой сыр. Потом прекрасное блюдо, полностью заменяет всю мясную кулинарию. Полностью вообще заменяет. Понимаете? Абсолютно.

00:02:10 Очень просто, но лучше самому научиться делать такие сыры : твердые, плавленные. Это очень просто на самом деле. Пусть кто–то один хотя бы научится ,и всех научит. У нас есть книга про сыр, на моем диске. На моем диске, где все мои лекции. Тут есть большая книга называется «Воздействие на сознание продуктов питания», там я рассказываю про разные виды сыров. Если что, я там сыров наверное 30 перечисляю. Как они делаются примерно. Поэтому я вот сюда вас отправлю. Там можете почитать. Очень просто делается.

транскрибирование: Елена Джиян | Сюйчжоу | Китай | 04 July 2018
обработка текста: Роман Михайлов | Чиангмай | Тайланд | 04 July 2018