хочешь помочь?
NO |

Итак, дорогие друзья, поудобней располагайтесь на вашем любимом диване, и приготовьтесь… просто слушать. На первом уроке от вас потребуется только живое воображение и ничего более.

Любая азбука начинается с изучения букв и слогов, тех кирпичиков, из которых потом складываются прекрасные здания. Такими буквами в астрологии являются понятия знаков зодиака и планет. А вот теперь включаем воображение! Представьте себе такой дом с жильцами, в котором находится 12 квартир и у каждой есть свой хозяин. Квартиры - это знаки зодиака, а хозяева – планеты. Например, квартирой Овен владеет жилец по имени Марс, а квартирой Близнецы, жилец с именем Меркурий. Естественно, что каждый житель этого дома, обставляет квартиру по своему характеру, темпераменту и потребностям. Например, жительница Венера любит украшать свое жилище разными блестящими рюшечками и стразами, а жилец Юпитер обладает большими и просторными комнатами, свободными от всяких ненужных мелочей. Так же, все жильцы связаны между собой очень сложными личными взаимоотношениями. Некоторые дружат между собой, некоторые просто здороваются при встрече, а некоторые откровенно враждуют. В общем, нормальная такая, живая обстановка.

А теперь начинается самое интересное! Представьте себе, что все жители этого дома вынуждены ходить друг к другу в гости! Независимо от того, нравится им это или нет. Положение жильцов таково, что они беспрерывно перемещаются по дому, заходя во все квартиры по очереди. Причем, делают они это с разной скоростью. Например, самая переменчивая жительница этого дома по имени Луна, скачет из квартиры в квартиру, не задерживаясь нигде более двух с половиной суток, а очень грозный с виду Сатурн приходит в гости на 2-3 года. А теперь представьте, что Сатурн пришел в квартиру, хозяин которой не очень-то его любит. Сел он в уголок и начал нагнетать обстановку, учить всех дисциплине, и тому, как нужно жить. Хочешь, не хочешь, а хозяин квартиры, и те гости, которым тоже посчастливилось в это время там оказаться, вынуждены приспосабливаться к такому обществу.

Вы уже поняли, что, так как скорость перемещения жильцов по дому разная, то может так получится, что иногда квартира может пустовать, а иногда наполняться жителями, количество которых может достигать пяти, или даже шести. И мало того, что они вынуждены подчиняться правилам хозяина квартиры, в которой они оказались, так еще и приспосабливаться к непростым характерам друг друга.

А теперь: Раз! Два! Три! Морская фигура замри! Небесный фотограф нажал на кнопку и сделал снимок в разрезе дома, на котором застукал всех жильцов там, где они находились в тот момент. «Остановись мгновение – ты прекрасно!». Именно в тот момент, собственно говоря, вы и появились на белый свет. А эта фотография с жильцами дома, на которую вы умиленно смотрите, собственно и есть ваш гороскоп, или натальная карта вашего рождения. Более правильно будет назвать ее космограммой. Но, на данном этапе Приближения, это не так важно.

Ну, вот и настал тот сладостный миг, когда мы уже можем более близко познакомиться, как с обитателями нашего дома, так и с их квартирами. Давайте же подойдем к ним скорей поближе! Но чтобы не выглядеть неловко, для начала нужно запомнить имена жильцов и названия квартир.

Постулат первый. Номера квартир и их названия:

1-Овен, 2-Телец, 3-Близнецы, 4-Рак, 5-Лев, 6-Дева, 7-Весы, 8-Скорпион, 9-Стрелец, 10-Козерог, 11-Водолей, 12-Рыбы.

Обратите внимание! Каждому номеру, соответствует только это название! Квартиры своего положения не меняют и расположены по кругу в строгой последовательности друг за другом.

Постулат второй. Законные хозяева квартир:

№1 (Овен) – спортивный жилец по имени Марс.

№2 (Телец) – очаровательная хозяйка Венера.

№3 (Близнецы) – коммуникабельный Меркурий.

№4 (Рак) – заботливая Луна.

№5 (Лев) – творческий жилец по имени Солнце.

№6 (Дева) – вторая квартира Меркурия! Но здесь, из беззаботного весельчака, он преображается в ответственного аналитика.

№7 (Весы) – вторая квартира Венеры, где она дипломатична и изыскана, и чувствует себя очень гармонично.

№8 (Скорпион) принадлежит мощному и экстремальному Плутону.

№9 (Стрелец) находится во владениях оптимистичного и широкой души Юпитера.

№10 (Козерог) принадлежит пожилому и очень строгому Сатурну.

№11 (Водолей) владеет свободолюбивый и эксцентричный Уран.

№12 (Рыбы) – хозяин загадочный Нептун.

На самом деле, скажу по секрету, в этом доме есть еще жильцы, но… о них чуть позже. Для первого знакомства с нашим домом этого будет достаточно. Как вы уже поняли из выше сказанного, в момент вашего рождения, некоторые жильцы дома сидят у себя в квартире, а другие гостят у соседей. О том, к чему это приводит, и что это значит лично для вас, вы узнаете позже, а пока Домашнее задание! Выучите назубок два первых постулата. Это и есть те кирпичики, с которыми мы и будем дальше работать.

^ наверх